我校“双百工程”扶贫工作队赴白河县开展项目推进工作
2020-07-31 09:06

7月30日,我校“双百工程”扶贫工作队队长、信息处副处长崔炜荣,党委宣传部副部长韩晔,科技处副处长李景林一行6人前往白河县开展“双百工程”项目推进工作并看望慰问驻县“人才帮扶”青年教师。
    上午,工作队一行在白河县麻虎镇十里村白河江荣食品开发有限责任公司参观并就帮扶项目事宜进行了对接。公司总经理黄海波介绍了企业发展状况、原材料基地建设、新产品研发,农民种植技术培训和特色产品情况。工作队一行实地参观了生产流水线,了解红薯种植与深加工技术情况、企业带动群众增收等情况。工作队及学校帮扶专家屈国胜对照与该公司签订的帮扶项目合作协议,就项目开展情况进行了交流。李景林对项目开展的服务保障工作进行了安排,要求帮扶项目按照协议有序进行,确保项目的质量和成效。
    下午,工作队一行前往白河县教体科技局,看望慰问了我校赴白河县开展“人才帮扶”的谭诗民、王涛和王芮婕三位青年教师,详细询问他们近期工作情况和生活情况,并代表学校送去了慰问品。

(撰稿、摄影/王璐  审核/张富华  发布/山雨)

上一条:中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲话
下一条:农工党安康市委会赴平利县老县镇开展“感悟领袖情怀,践行合作初心”主题教育活动