民盟安康学院文科支部赴安康市农村公路管理局开展调研
2020-08-09 10:03

8月7日,民盟安康学院文科支部主委、安康学院教育学院副院长王丽娟,支部组织委员、艺术学院教师徐鸿鸣赴安康市农村公路管理局就农村公路管理和使用情况进行调研。

市农村公路管理局建设科科长丁仁红介绍了市农村公路管理和使用情况。王丽娟、徐鸿鸣查阅了相关资料,与丁仁红就市农村公路的建设、管理及存在的问题等内容进行了交流,为后续调研工作顺利开展奠定了良好基础。双方就后续基层调研活动的推进达成了一致意见。
    此次调研受安康市政协委托,旨在对安康市农村公路的建设、养护等实际情况进行全面了解和分析,提出农村公路管理的科学方案,为市政府及相关管理部门提供参考,进一步彰显了我校积极服务地方、关注地方发展的办学理念。

(撰稿/徐鸿鸣  审核/王丽娟、张富华  发布/山雨)