侨联成员观看爱国主义影片《长津湖》
2021-11-10 15:56

为结合党史学习教育,弘扬爱国主义精神,激发侨眷侨属的爱国热情,近日侨联成员在美莎国际影城观看了爱国主义影片《长津湖》,重温历史、共同缅怀先烈,深刻体悟伟大抗美援朝精神。

长达3个多小时的观影时间,侨联成员始终全神贯注。观看过程中,众人心情澎湃,钦佩长津湖战役中国人民志愿军表现出的征服恶劣天气、舍生忘死保家卫国的大无畏精神。

观影结束后,参加活动成员利用微信群在线上进行了热烈讨论,大家纷纷发表感想感言,深深感受到中国共产党抗美援朝英明果断的决策和革命先烈的不畏牺牲英勇壮举,体会到我们现在的幸福生活和伟大建设成果来之不易。要铭记历史,热爱祖国,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

(撰稿、发布/心晴;审核/张富华)

附件【《长津湖》观后感之一.docx已下载
附件【《长津湖》观后感之二.docx已下载