民盟安康学院文科、理科支部开展“学习十九届六中全会精神 共同重温初心使命”主题活动
2021-12-15 11:14

2021年12月,民盟安康学院文科支部联合理科支部,在紫阳蒿坪镇开展了“学习十九届六中全会精神 共同重温初心使命”主题学习交流及助力乡村振兴产业调研活动。文科支部宣传委员周玫、盟员梁卫华分别主持了学习和调研考察活动。民盟安康市主委吴大康、副主委权大学、文科与理科支部委员及部分盟员参加了活动。

民盟安康市副主委权大学、文科支部宣传委员周玫分别领学了十九届六中全会公报和决议和习近平总书记关于民主党派自身建设的重要论述。盟员们结合十九届六中全会的学习体会并围绕民盟基层建设工作展开了热烈的讨论。吴大康主委做了总结讲话,他要求全体盟员要进一步深入学习领会中国共产党十九届六中全会精神和习近平关于统战工作的重要论述,窂固树立“五个认同”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘初心使命,继续携手前进,积极建言献策,为安康学院的转型发展和地方经济、文化建设发挥民主党派基层组织的积极作用。

学习交流会后,结合民盟建言献策工作选题,前往该镇硒园小镇,实地考察了富硒茶园、扶贫茶厂基地,并就民盟如何参与助力乡村振兴工作进行了讨论。

撰稿/周玫   审核/王丽娟  张富华  发布/心晴

上一条:心手相连,共克时艰——我校统一战线成员开展抗疫系列活动
下一条:常江参加九三学社陕西省委员会2021年青年骨干社员培训班