安康学院民盟文科支部开展专项主题教育交流活动
2022-10-09 14:39

undefined

为迎接中国共产党第二十次全国代表大会召开,根据安康市民盟委员会工作部署,930日下午,民盟安康学院文科支部在安康学院南区南院办公楼会议室举行“喜迎二十大,开创民盟工作新局面”主题学习会。活动邀请民盟安康市委干部李娟同志作《社情民意撰写的思路与方法》辅导报告,文科支部未能参会的其他盟员通过在线形式参与了活动。

在学习活动中,王丽娟主委首先向参加活动的盟员介绍了本次活动的主题和学习目的;李娟老师就社情民意撰写的思路与方法作专题辅导报告,理科支部盟友王臣荣老师在会上作了交流发言。参加活动的各位盟员就相关学习内容展开了深入研讨,达到了良好的学习效果。

本次活动加深了各支部、各层级盟友间的联系,激发了文科支部盟员撰写社情民意信息的积极性,将为民盟基层组织开展建言献策、参政议政工作起到促进作用。

(撰稿/徐鸿鸣;审核/王丽娟、张富华;发布/心晴)