农工党安康市委会开展“传承红色基因 坚定合作初心”主题教育活动
2023-04-17 17:22

为深化“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育成果,纪念中共中央“五一口号”发布75周年,4月15日,农工党安康市委会“传承红色基因 坚定合作初心”主题教育活动走进旬阳市红军镇。市委会主委乔永信,副主委郭全忠、王玲出席活动。

undefined undefined

红军镇是全国唯一一个以“红军”命名的乡镇,红三军、红二十五军、红七十四师曾在此浴血战斗,播下了革命的火种,创建了革命根据地。

在红军纪念馆,全体党员向革命英雄纪念碑敬献花篮,认真聆听了革命先烈的丰功伟绩,重温了“五一口号”,用铿锵的誓言表达了自己不忘初心和使命,永远跟着中国共产党走的决心和信心。

在蜀河镇,实地调研了乡村振兴工作,了解蜀河镇推动文旅融合发展方面的创新做法和当前发展面临的难点问题。

23C95

乔永信指出,今年是中共中央发布“五一口号”75周年,此次主题教育活动通过追寻革命先辈历史足迹,深化对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的认识,进一步巩固共同思想政治基础,引导广大党员切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治上、思想上、行动上始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行。

乔永信要求,市委会要充分发挥智力密集、人才荟萃等优势,围绕安康发展大计,深入调查研究,积极建言献策,通过助推文旅产业发展,切实将中共二十大报告指出的“着力扩大内需,增强消费对经济发展的基础性作用”落到实处,用实际行动服务安康经济社会高质量发展。

市委会委员、内部监督委员会委员及部分骨干党员参加了活动。

发布/心晴)