学校主站 设为首页 加入收藏
 网站首页 | 部门概况 | 民主党派 | 统战团体 | 各界任职 | 民族宗教 | 统战知识 | 制度文献 | 建言献策 | 下载中心
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>统战新闻>>正文
民进安康市委会来我校调研基层组织建设工作
2023-06-21 17:17

6月20日,民进安康市委会主委黄芳等一行三人来我校调研民进基层组织建设工作。安康学院党委委员、统战部部长鲁延安陪同调研,民进安康学院支部主委刘婷及部分会员参加了本次调研和座谈。本次调研会由民进安康市委会副主委、数统学院副院长徐龙华主持。

会上,鲁延安对黄芳主委一行的到来表示热烈欢迎。他向民进安康市委会介绍了安康学院党委统战工作基本情况。他对民进安康学院支部近年来在参政议政、建言献策、社会服务等方面做出的成绩给予了高度评价,并对进一步加强民进安康学院支部建设提出了建议和希望。

刘婷介绍了民进安康学院支部基层组织的基本情况、对换届以来的支部工作进行了总结,并对2023年支部工作计划进行了汇报。民进安康学院支部宣传委员孔祥兰、组织委员舒健做了交流发言。

黄芳对中共安康学院党委及统战部对民进安康学院支部工作的大力支持表示感谢。她强调,民进安康学院支部要持续坚守民进人的初心使命,坚持与党同心,听党话,跟党走;传承支部的优良传统,加强政治学习,做好自身建设,提高政治素养,不忘入会初心,珍惜政治身份;提高会务认识,积极参政议政,加强民主监督,敢于发声,善于发声;在安康学院党委领导下统筹兼顾,双岗建功,在新时代彰显民进组织的新作为。

撰稿/孔祥兰;审核/田园风光;发布/心晴)

上一条:民盟安康学院文科支部开展“凝心聚魂强根基 团结奋进新征程”主题教育活动
下一条:安康学院召开统一战线“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会