“凝心聚魂强根基 团结奋进新征程”民盟安康学院总支赴石泉县中坝村开展主题教育学习活动
2023-07-05 11:43

7月4日,民盟安康学院总支赴石泉县中坝村开展“凝心聚魂强根基 团结奋进新征程”主题教育学习活动。

undefined

在石泉县中坝村,全体盟员参观调研中坝村非遗作坊、乡村经济发展文化项目、地域特色产业发展等,了解了中坝村在乡村振兴中取得的可喜成果。

undefined

民盟安康学院总支主委王丽娟主持开展了“凝心聚魂强根基 团结奋进新征程”的主题教育学习交流会。会上,王丽娟领学了《习近平著作选读(第一卷)》部分内容。参会的各位新老盟员结合学习内容和自身工作,围绕参政议政、组织建设、思想建设等方面展开了讨论和交流。

王丽娟强调,要在主题教育中不断增强盟员的责任意识,立足岗位,履职尽责,建功立业;在工作中应充分发挥个人参政议政的主动性,结合民盟市委、支部的发展要求,积极开展支部工作,尽到每一位盟员的责任和义务。

通过本次学习活动,增进了新老盟员之间的联系,提升了总支内部的凝聚力,调动了盟员履职尽责的积极性,进一步明确了总支后期开展工作的方向和目标,为促进地方社会经济文化发展贡献突出力量。

撰稿/梁汝江审核/田园风光、王丽娟;发布/心晴)