直属二党支部召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-16 09:15

4月15日下午,直属二党支部召开全体党员大会,安排落实《中共安康学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》相关工作,支部全体党员参加会议,党委委员、组织部部长、支部负责人谢军主持会议并提出工作要求。

党委委员、宣传部部长、统战部部长田兆杰领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神和《关于在全省开展党纪学习教育的实施方案》;组织委员韩晔领学了我校开展党纪学习教育的工作方案。

会议强调,一是提高政治站位。支部党员要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,深化对加强党的纪律建设重要性的认识,从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,高质量完成党纪学习教育各项任务;二是把握目标要求。支部党员要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把党纪学习教育融入日常、抓在经常;三是落实工作责任。支部党员要积极投入到党纪学习教育中来,加强学习,认真履行党员义务。要认真落实党组织负责人第一责任人职责和支委成员的“一岗双责”,做好统筹协调,让党纪学习教育成为促进工作进步、事业发展的有力举措。

(摄影/刘煜;撰稿/韩晔;审核/谢军;发布/王心)

上一条:安康学院召开归国留学人员联谊会暨党外知识分子联谊会第二次会员大会