凝心聚力迎评估——宣传部、统战部组织开展“审核评估人人说”活动
2024-06-07 17:53

为扎实推进审核评估工作,66日上午,宣传部、统战部在江南校区第二会议室组织全体成员开展“审核评估人人说”活动。本次活动由宣传部、统战部部长田兆杰主持。

3DB03

会上,田兆杰指出,迎接本科教育教学审核评估是学校今年的头等大事,是所有工作的“重中之重”。为切实做好审核评估工作,要统一思想,充分认识本科教育教学审核评估的重要意义,深入学习、全面把握审核评估的指标体系和工作要求;要明晰职责,树立“评估工作人人有责”的思想,勇于担当、主动作为,在规定的时间节点内高质量完成各项评建任务;要落实行动,立足岗位,创新方式方法,积极总结好、凝练好、宣传好学校办学特色与成效,以良好的精神面貌和优良的工作作风承担起学校本科教育教学审核评估宣传、统战工作的重任。

与会人员就审核评估宣传工作具体开展情况进行交流研讨。大家表示,将坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的方针,积极开展审核评估宣传、统战工作,营造浓厚的宣传舆论氛围,汇聚全校师生力量,积极投身审核评估工作,为学校高质量发展贡献力量。

(撰稿/刘煜;审核/田兆杰;发布/王心)