民盟安康学院总支召开线上集体工作学习会议
2024-07-19 18:19

日前,民盟安康学院总支召开线上集体工作学习会议,回顾总结上半年工作情况并开展了纪律教育学习。会议由文科支部主委徐鸿鸣主持。

43840 BD1AC

徐鸿鸣从组织建设、思想引领、社会服务等方面回顾了上半年度总支工作情况,详细解读了上级的最新指示;文科支部宣传委员梁汝江对盟费收支情况进行了通报,领学了纪律教育学习材料,强调了加强纪律教育的重要性,号召盟员严格遵守民盟章程,维护组织纪律的严肃性和权威性;理科支部主委胡凤莲分享了近期盟市委组织培训的内容,她结合个人学习体会和工作经验,深入浅出地阐释了如何做好信息工作、加强组织建设、做好社会监督工作。

总支主委王丽娟做总结讲话,就做好民盟工作,提出三点要求:一是要高度重视社情民意的写作报送,要深入基层、贴近群众,积极反映社情民意,为政府决策提供有价值的参考;二是要坚持学习,不断提高盟务工作水平,多参加各类活动以加强交流、增进友谊;三是要继续团结一心、携手并进,为推动民盟事业的发展和社会的进步贡献更多的智慧和力量。

(撰稿/梁汝江;审核/徐鸿鸣、田兆杰;发布/王心)

上一条:安康学院民盟理科支部圆满完成换届选举工作,开启新篇章
下一条:学校组织统战成员开展“同心向党 共铸华章”集体观剧活动