当前位置: 网站首页>>统战团体>>归国留学人员联谊会>>正文
安康学院归国留学人员联谊会第二届理事会理事简介
2024-04-19 11:19

王健男,汉族,中共党员,博士研究生,教授,曾在美国加州大学河滨分校做访问学者。现任农生学院院长。

袁光辉男,汉族,中共党员,博士研究生,教授,曾在加拿大滑铁卢大学做访问学者。现任化学与环境学院副院长,兼任陕西省化学会常务理事、安康市新型材料产业技术创新联盟常务理事、安康市政协第五届委员会智库专家。

李泊霖女,汉族,校级无党派人士,硕士研究生,助教,曾在法国萨瓦大学留学。现任合作发展处国际合作科科长。

屈玉渊男,汉族,中共党员,博士研究生,助理研究员,曾在马来西亚城市大学留学。现任巡察办综合办副主任,兼任政协榆林市第四届委员会委员。

胡卫卫女,汉族,中共党员,博士研究生,副教授,曾在菲律宾莱西姆大学留学,并在英国南安普顿大学做访问学者。现任外语学院副院长。

肖薇薇女,汉族,中共党员,博士研究生,教授,曾在澳大利亚新兰威尔士州初级产业部留学。现任化学与环境学院党总支副书记,荣获陕西省秦岭生态环境保护“青年学者”称号。

陈苏维女,汉族,省高校无党派代表人士,博士研究生,副教授,曾在澳大利亚拉筹伯大学留学。现任农生学院专职教师,兼任安康市党外知识分子联谊会理事、陕西省水产业技术创新战略联盟专家、陕西省水产科技特派员。

张建涛男,汉族,中共党员,博士研究生,讲师,曾在韩国南首尔大学留学。现任文传学院秘书与新媒体系主任。

廖鑫男,汉族,中共党员,硕士研究生,助理研究员,曾在新加坡南洋理工大学留学。现任合作发展处发展规划科科长。