当前位置: 网站首页>>统战团体>>党外知识分子联谊会>>正文
第一届理事——王和平个人简介
2019-05-16 10:55

王和平,男,安康学院化学化工学院教师,讲师,主要负责分离与富集技术、土壤化学、土壤检验技术等课程的本科教学工作,主要从事分离富集新材料新方法研究。

王和平同志自入职以来,能够认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,深刻贯彻落实科学发展观,思想觉悟不断提高。坚持四项基本原则,立场坚定,认真学习并坚决贯彻党的路线、方针,坚决拥护党和国家的重大决策。

王和平同志在工作中服从领导安排,团结同事,真诚对待学生。严格以高校教师的基本职业道德要求自己,为人师表,以身作则,为学生传播正能量。教学上努力钻研业务,顺利完成各项教学任务;科研上积极参与各级各类项目申报,并做好在研项目的研究工作。同时努力做好学生的学业导师工作,积极参与富硒中心的检测技术工作,积极参与行业企业社会实践锻炼。