当前位置: 网站首页>>各界任职>>人大代表>>正文
安康市第五届人民代表大会代表乔永信简介
2023-12-05 16:14

34CDF

乔永信,男,汉族,陕西长武人,农工党党员,管理学硕士,副教授。

现任政协陕西省第十三届委员会委员,安康市第五届人民代表大会代表、市人大常委会委员、财经委员会委员,农工党陕西省委会委员、监督委员会委员,农工党安康市第二届委员会主委。

从事教学科研工作三十多年,积极改进教学方法,教学效果良好;主持省、厅级科研项目10余项;主编、参编教育部规划教材3部,获陕西“科技进步”三等奖2项,安康市“科技进步”一等奖2项,发表学术研究论文数十篇。

任农工党安康市委员会主委以来,坚持中国共产党领导的多党合作制度,团结带领班子成员,不断加强政治理论学习,全面加强自身建设,积极履行参政党职能,农工党安康市委会在“组织建设”、“参政议政”、“社会服务”等方面受到农工党中央、陕西省委会多次表彰,个人被农工党中央和陕西省委会授予“先进个人”和“优秀党员”称号。

担任人大代表、政协委员,遵守各项章程和规定,履职尽责,积极参加人大、政协活动,参政议政成果显著,多件议案(提案)被评为优秀议案(提案),多次获评履职"优秀政协委员"称号。