学校主站 设为首页 加入收藏
 网站首页 | 部门概况 | 民主党派 | 统战团体 | 各界任职 | 民族宗教 | 统战知识 | 制度文献 | 建言献策 | 下载中心
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>统战新闻>>正文
农工党安康学院支部委员会圆满完成换届工作
2023-12-01 18:31

近日,农工党安康学院支部召开换届会议,市委会主委乔永信、副主委李正军出席会议,市委会副主委、安康学院支部主委郭全忠主持会议。

郭全忠代表安康学院支部委员会作支部工作报告,全面回顾总结了5年来支部在思想建设、组织建设和参政议政等方面所做的工作及取得的成效,并对新一届支部委员会的工作提出了建议。

会议根据《农工党安康市委会基层组织换届选举办法》选举产生了农工党安康学院支部新一届委员会,沈大刚当选为支部主委,刘智兴、胡波当选为支部委员。

沈大刚代表当选的农工党安康学院支部班子作表态发言,表示新一届支部委员会将在农工党安康市委会的领导下,立足本职、发挥特色,积极参政议政,深入开展社会服务,努力推进各项工作更上一层楼。

乔永信代表农工党安康市委会对农工党安康学院支部成功换届表示衷心的祝贺,希望新一届支委会要团结带领支部党员继承优良传统,加强自身建设,争做政治坚定、作风优良、锐意进取的先锋集体。一要进一步加强政治理论学习,提高政治站位。继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育,确保取得实效。二要进一步建强队伍,提升“五种能力”,即政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,全面增强支部的凝聚力、战斗力和组织活力。三要进一步履职尽责,彰显党派界别特色。继续发扬农工党优良传统,充分发挥界别优势,深入调查研究,为安康高质量发展建言献策。四要进一步担当作为,践行立德树人要求。立足本职岗位,主动服务社会,为学院高质量发展和安康经济社会发展做出更大的贡献。

撰稿/郭全忠审核/田园风光;发布/心晴)

附件【Z9_1GD}NBMC3~W}K)H$8$N7.jpg已下载
上一条:建言履职助发展 服务社会显担当——旅环学院统战工作纪实
下一条:培根育魂 石榴花开——我校开展铸牢中华民族共同体意识座谈会暨团体心理辅导活动